普段あまり缶コーヒーは飲みません。
とにかく甘過ぎ。 普通の人ってコーヒーにあんなに砂糖を入れて飲んでいるのでしょうかね。 私は飲物には砂糖を入れない派なので、普段コーヒーにしても紅茶にしてもそのまま飲んでいます。 缶コーヒーを飲むとしたら、ブラックか無糖のカフェオレか。 でもたまにちょっとだけ甘めの缶コーヒーが飲みたい時があります。 そんな時はこれ。 「挽きたて微糖」(KIRIN) コーヒー自体もおいしいですよ。 そして「微糖」、微糖と書いてあっても甘いのが多い中、これは本当に微糖です。 「24時間以内抽出」っていうコピーにも、ちょっと惹かれて(だまされて)買っております。
by bcure
| 2007-02-03 10:33
| その他いろいろ
|
リンク
フォロー中のブログ
カテゴリ
最新のトラックバック
以前の記事
2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 2005年 11月 2005年 10月 2005年 09月 2005年 08月 2005年 07月 2005年 06月 2005年 05月 2005年 04月 2005年 03月 2005年 02月 2005年 01月 2004年 12月 2004年 11月 2004年 10月 2004年 09月 2004年 08月 2004年 07月 2004年 06月 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||