「挽きたて微糖」
普段あまり缶コーヒーは飲みません。
とにかく甘過ぎ。

普通の人ってコーヒーにあんなに砂糖を入れて飲んでいるのでしょうかね。

私は飲物には砂糖を入れない派なので、普段コーヒーにしても紅茶にしてもそのまま飲んでいます。

缶コーヒーを飲むとしたら、ブラックか無糖のカフェオレか。

でもたまにちょっとだけ甘めの缶コーヒーが飲みたい時があります。
そんな時はこれ。

「挽きたて微糖」(KIRIN)
a0028232_10174121.jpg


コーヒー自体もおいしいですよ。

そして「微糖」、微糖と書いてあっても甘いのが多い中、これは本当に微糖です。

「24時間以内抽出」っていうコピーにも、ちょっと惹かれて(だまされて)買っております。
[PR]
by bcure | 2007-02-03 10:33 | その他いろいろ
<< インドカレードラヤキ 入新井萬霊地蔵尊 >>